Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti per funzionalità quali la condivisione sui social network e le funzionalità di social login.

Se non acconsenti all'utilizzo dei cookie di terze parti, alcune di queste funzionalità potrebbero essere non disponibili.

Per maggiori informazioni consulta il testo della legge.                        

Bacheca

 

 

 

 

 

 Monaco di Baviera

Soggiorno studi a Monaco di Baviera

 Stay human 2018

Progetto Caritas Stay Human “Terra, Acqua e Cielo”…. 2018

Questionario per l'inclusione dedicato agli alunni delle prime classi
11 maggio: all'Istituto San Paolo il convegno "La Ristorazione e le novità legislative", organizzato dall'ASL Napoli 3 e dall'Associazione Veterinari Igienisti, rivolto agli addetti del settore, con la partecipazione di una delegazione di nostri studenti.
Se ne parla su "Il Mattino"

Cena Sirena d'oro 2018

Con la cena di gala presso la monumentale sala ristorante dell'Istituto Polispecialistico "San Paolo", si è conclusa l'edizione 2018 del Premio Nazionale Sirena d'Oro per la valorizzazione dei migliori oli extra vergine di oliva DOP. Il "Sirena d'Oro", alla sua sedicesima edizione, è divenuta ormai una manifestazione di rilevanza internazionale nel panorama oleicolo, a cui partecipano molti produttori nazionali e, quest'anno, provenienti anche dal Giappone. Un folto gruppo di ragazzi di sala, di cucina e del turistico si sono prontamente resi disponibili, ben oltre il loro orario di lezione, per preparare al meglio questo importante evento conviviale.

 Immagini della : Cena di gala "Sirena d'oro" 2018

Questionario per le classi seconde

Sorrento, istruzione gastronomica a confronto sull'asse Sorrento-Treviso

Team etwinning

E-twinning

 

 

 

Vedi l'esibizione di Camilla

 

Manifestazione conclusiva a.s. 2017-2018 delle attività inerenti il Piano Nazionale Scuola Digitale

Kids Game Jam 2018: il San Paolo vince nella categoria Open

Finale NAO Challenge 2018 a Bologna

Il "San Paolo" supera la semi-finale della NAo Challenge 2018 a Pozzuoli

Robotica al San Paolo: NAO Challenge 2018

Apuzzo Giuseppe: 3° posto al Certamen de computis et scripturis

Cracovia 2018: Il "San Paolo" esporta la dieta mediterranea

Festa del PNSD 19 gennaio 2018 Link ai video delle sfide: video1, video 1BAFM, video 4BSIA

Le foto dell'Open Day dei Colli di Fontanelle

Progetto "Assaggiarte"

"No Waste Gala Dinner" (3° edizione)

Premiazione della quarta Rassegna-Concorso formaggi a latte crudo della Regione Campania presso il nostro Istituto

Eduscopio cita il San Paolo nell'articolo "Da Milano a Palermo la classifica delle migliori scuole superiori"

Il "San Paolo" in Giordania fra i rifugiati per promuovere la dieta mediterranea

Concorso enogastronomico dell'Unesco

Il primo libro di un nostro alunno "Inseguito dal tempo"

Concorso sulla presentazione innovativa del gelato artigianale

Partecipazione del San Paolo al "Gran Prix Ricola"

Dieta mediterranea in Slovacchia

Partecipazione del San Paolo all'iniziativa promossa dal MIUR "L'Europa inizia a Lampedusa".

Graduatorie definitive personale docente di II e III fascia manualmente rettificate e convocazione docenti supplenti

Pubblicazione graduatorie di Istituto

Regolamento di Istituto a.s. 2017-2018

Delibera Consiglio di Istituto per giorni di chiusura degli uffici di segreteria

Avviso n. 351: INFORMATIVA: Nuovi percorsi e quadro orario classi prime ENOGASTRONOMIA a.s. 2018/2019

Calendario attività scolastiche e relativo piano delle attività

Avviso n. 306: variazione calendario scolastico d'istituto

Modulistica sanzioni disciplinari agli alunni

Avviso di selezione alunni per PON "School & S.M.I.L.E."

Disseminazione PON Orientamento formativo e ri-orientamento

Avviso pubblico esperto igiene e sicurezza alimentare a.s. 2017-18

Avviso pubblico di selezione esperti madrelingua a.s. 2017-18

Avviso n. 198: laboratori neo-assunti e neo-immessi in ruolo

Avviso docenti n. 212: tasse certificazioni linguistiche INGLESE

Avviso docenti n. 120: Pensionamenti 01/09/2018

Avviso n. 94 (divieto parcheggio sede centrale)

Avviso n. 350: pubblicazione Bando “Summer school Sannio”

Avviso n . 90: Integrazione Piano annuale delle Attività - Orario Docenti in organico di potenziamento

Avviso n. 72 : notifica orario annuale personalizzato

Avviso studenti: Esami di Stato a.s. 2017/2018

Avviso n. 45: obblighi vaccinali

Avviso n. 35: alternanza scuola-lavoro e Modulistica Alternanza scuola-lavoro

Il rapporto di autovalutazione del nostro Istituto

Tutti gli avvisi che non sono pubblicati sulla Home Page sono reperibili nella sezione Avvisi attivabile dall'apposito item presente a sinistra di questa home page nella sezione Comunicazioni.

“Potenziamento dell’Educazione al patrimonio culturale, artistico, paesaggistico PON - FSE 2014-2020

Avviso DS avvio progetto RISCHIAMO PER MIGLIORARCI e bandi di selezione ATA e docenti interni

Bando docenti interni "Una scelta importante"

Riapertura termini bando tutor "Mettiamoci alla prova!"

Bando di selezione referente coordinamento e valutazione progetto PON "Mettiamoci alla prova!"

Bando di gara docenti interni di lingue progetto "Campania Express"

Avviso progettazione e implementazione PON 2013-2020 Istruzione e Infrastrutture

Bando di selezione esperti barman

Bando di gara per viaggi di istruzione a.s.2017-2018

Graduatoria esperti di igiene e sicurezza alimentare

Graduatoria esperti madrelingua per corsi di certificazione linguistica alunni

Bando di gara per la selezione di docenti esperti per corsi LIM Teachers 1 e 2

Bando di gara progetto PON "School & S.M.I.L.E. "

Bando di gara per esperto artistico di teatro di arte contemporanea

Bando di gara per soggiorno studi all'estero

Bando di gara per esperto in lingua araba

Bando di gara per progetto art. 9 CCNL aree a rischio

Bando di gara progetto Assaggiarte

Bando di gara per divise scolastiche

PON 2014-2020: "Inclusione sociale e lotta al disagio" 

Aggiudicazione bando di gara per realizzazione nuovo laboratorio  di cucina

Assunzione in bilancio finanziamento progetto "Assaggiarte"

Bando di gara per restauro locali

Bando di gara per produzione elaborati video e grafici

Bando di gara per il Progetto "Dieta Mediterranea per il benessere dei giovani"

Manifestazione d'interesse

Piano Annuale Inclusione 2017

Piano Annuale Inclusione 2017


 

progetto triennale AD

Progetto triennale di intervento dell’animatore digitale e del team per l'Innovazione


INFORMAZIONI UTILI

Si avvisa gli utenti di questo sito web che per prendere visione correttamente degli avvisi e circolari pubblicati è necessario avere installato sul proprio computer il lettore di documenti PDF: Adobe Acrobat Reader scaricabile gratuitamente al seguente link: link