Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti per funzionalità quali la condivisione sui social network e le funzionalità di social login.

Se non acconsenti all'utilizzo dei cookie di terze parti, alcune di queste funzionalità potrebbero essere non disponibili.

Per maggiori informazioni consulta il testo della legge.                        

Bacheca

Scade 20 aprile

Scade 04/06/2018: avviso n. 320 fornitura libri di testo anno scolastico 2017/2018 – alunni frequentanti presso le sedi ubicate nel comune di Sorrento (Centrale e Sersale)

Cena Sirena d'oro 2018

Con la cena di gala presso la monumentale sala ristorante dell'Istituto Polispecialistico "San Paolo", si è conclusa l'edizione 2018 del Premio Nazionale Sirena d'Oro per la valorizzazione dei migliori oli extra vergine di oliva DOP. Il "Sirena d'Oro", alla sua sedicesima edizione, è divenuta ormai una manifestazione di rilevanza internazionale nel panorama oleicolo, a cui partecipano molti produttori nazionali e, quest'anno, provenienti anche dal Giappone. Un folto gruppo di ragazzi di sala, di cucina e del turistico si sono prontamente resi disponibili, ben oltre il loro orario di lezione, per preparare al meglio questo importante evento conviviale.

 Immagini della : Cena di gala "Sirena d'oro" 2018

lunedì 23 e martedì 24 aprile

Questionario per le classi seconde

Sorrento, istruzione gastronomica a confronto sull'asse Sorrento-Treviso

Coppa Terzo posto Certamen TassianumCertamen de comptis

Il Dipartimento di studi aziendali ed economici dell’Università “Parthenope” (DISAE) ha organizzato il “Certamen de computis et scripturis”, un concorso a premi che permette agli studenti delle scuole superiori di gareggiare sulle proprie conoscenze e competenze di Economia aziendale.
Il Certamen, che prende nome dal titolo del celebre volume di Luca Pacioli (Summa de Arithmetica, Proportioni e Proportionalità; Distinctio Nona, Tractatus XI: Particularis de Computis et Scripturis, 1494) che è considerato il primo trattato sulla partita doppia, intende premiare e valorizzare gli studi sull’economia delle aziende, saperi fondamentali per la prosperità del Paese.
Un nostro alunno Apuzzo Giuseppe della classe 5 A dell'indirizzo Sistemi Informativi Aziendali si è classificato al 3° posto ed ha avuto diritto ad un premio in denaro di Euro 700,00, tramite assegno circolare; all'esenzione dal pagamento delle tasse universitarie dovute per il primo anno nell’a.a. 2018/2019 per l’iscrizione ai Corsi di studio di I livello in: Economia Aziendale, Economia e Commercio, Management delle Imprese Internazionali, Management delle Imprese Turistiche, Statistica e Informatica per l’azienda, la Finanza e le Assicurazioni; all'esenzione dal test d’ingresso per l’’iscrizione all’Università degli Studi di Napoli “Parthenope” in caso di immatricolazione nell’a.a. 2018/2019 ai corsi di studio di I livello in: Economia Aziendale, Economia e Commercio, Management delle Imprese Internazionali, Management delle Imprese Turistiche, Statistica e Informatica per l’azienda, la Finanza e le Assicurazioni.

Complimenti vivissimi!!! 

Team etwinning

E-twinning

 

 

 NAOChallenge

Il "San Paolo" supera la semi-finale della NAO Challenge 2018 a Pozzuoli

 Kids Game Jam 2018Kids Game Jam

Kids Game Jam 2018: il San Paolo vince nella categoria Open

 

 

 

 

Vedi l'esibizione di Camilla

 

Robotica al San Paolo

Robotica al San Paolo: NAO Challenge 2018

Cracovia 2018: Il "San Paolo" esporta la dieta mediterranea

Festa del PNSD 19 gennaio 2018 Link ai video delle sfide: video1, video 1BAFM, video 4BSIA

Le foto dell'Open Day dei Colli di Fontanelle

Progetto "Assaggiarte"

"No Waste Gala Dinner" (3° edizione)

Premiazione della quarta Rassegna-Concorso formaggi a latte crudo della Regione Campania presso il nostro Istituto

Eduscopio cita il San Paolo nell'articolo "Da Milano a Palermo la classifica delle migliori scuole superiori"

Il "San Paolo" in Giordania fra i rifugiati per promuovere la dieta mediterranea

Concorso enogastronomico dell'Unesco

Il primo libro di un nostro alunno "Inseguito dal tempo"

Concorso sulla presentazione innovativa del gelato artigianale

Partecipazione del San Paolo al "Gran Prix Ricola"

Dieta mediterranea in Slovacchia

Partecipazione del San Paolo all'iniziativa promossa dal MIUR "L'Europa inizia a Lampedusa".

Graduatorie definitive personale docente di II e III fascia manualmente rettificate e convocazione docenti supplenti

Pubblicazione graduatorie di Istituto

Regolamento di Istituto a.s. 2017-2018

Delibera Consiglio di Istituto per giorni di chiusura degli uffici di segreteria

Calendario attività scolastiche e relativo piano delle attività

Avviso n. 306: variazione calendario scolastico d'istituto

Modulistica sanzioni disciplinari agli alunni

Avviso di selezione alunni per PON "School & S.M.I.L.E. "

Avviso pubblico esperto igiene e sicurezza alimentare a.s. 2017-18

Avviso pubblico di selezione esperti madrelingua a.s. 2017-18

Avviso n. 198: laboratori neo-assunti e neo-immessi in ruolo

Avviso docenti n. 212: tasse certificazioni linguistiche INGLESE

Avviso docenti n. 120: Pensionamenti 01/09/2018

Avviso n. 94 (divieto parcheggio sede centrale)

Avviso n . 90: Integrazione Piano annuale delle Attività - Orario Docenti in organico di potenziamento

Avviso n. 72 : notifica orario annuale personalizzato

Avviso studenti: Esami di Stato a.s. 2017/2018

Avviso n. 45: obblighi vaccinali

Avviso n. 35: alternanza scuola-lavoro e Modulistica Alternanza scuola-lavoro

Avviso n. 336: vacanze scolastiche

avviso n. 334: assemblea d'Istituto aprile

Il rapporto di autovalutazione del nostro Istituto

Tutti gli avvisi che non sono pubblicati sulla Home Page sono reperibili nella sezione Avvisi attivabile dall'apposito item presente a sinistra di questa home page nella sezione Comunicazioni.

Avviso DS avvio progetto RISCHIAMO PER MIGLIORARCI e bandi di selezione ATA e docenti interni

Riapertura termini bando tutor "Mettiamoci alla prova!"

Bando di selezione referente coordinamento e valutazione progetto PON "Mettiamoci alla prova!"

Bando di gara docenti interni di lingue progetto "Campania Express"

Bando di selezione esperti barman

Bando di gara per viaggi di istruzione a.s.2017-2018

Graduatoria esperti di igiene e sicurezza alimentare

Graduatoria esperti madrelingua per corsi di certificazione linguistica alunni

Bando di gara per la selezione di docenti esperti per corsi LIM Teachers 1 e 2

Bando di gara progetto PON "School & S.M.I.L.E. "

Bando di gara per esperto artistico di teatro di arte contemporanea

Bando di gara per soggiorno studi all'estero

Bando di gara per esperto in lingua araba

Bando di gara per progetto art. 9 CCNL aree a rischio

Bando di gara progetto Assaggiarte

Bando di gara per divise scolastiche

PON 2014-2020: "Inclusione sociale e lotta al disagio" 

Aggiudicazione bando di gara per realizzazione nuovo laboratorio  di cucina

Assunzione in bilancio finanziamento progetto "Assaggiarte"

Bando di gara per restauro locali

Bando di gara per produzione elaborati video e grafici

Bando di gara per il Progetto "Dieta Mediterranea per il benessere dei giovani"

Manifestazione d'interesse

Piano Annuale Inclusione 2017

Piano Annuale Inclusione 2017


 

progetto triennale AD

Progetto triennale di intervento dell’animatore digitale e del team per l'Innovazione


INFORMAZIONI UTILI

Si avvisa gli utenti di questo sito web che per prendere visione correttamente degli avvisi e circolari pubblicati è necessario avere installato sul proprio computer il lettore di documenti PDF: Adobe Acrobat Reader scaricabile gratuitamente al seguente link: link