Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti per funzionalità quali la condivisione sui social network e le funzionalità di social login.

Se non acconsenti all'utilizzo dei cookie di terze parti, alcune di queste funzionalità potrebbero essere non disponibili.

Per maggiori informazioni consulta il testo della legge.                        

Articoli

Partecipazione del San Paolo al concorso "Sano e certificato"

 

Isituto zooprofilattico -Portici

 

L'Istituto "San Paolo" ha partecipato alla quinta edizione del Concorso "Bello e certificato" promosso dall'Istituto Sperimentale Zooprofilattico di Portici. Si tratta di una gara professionale riservata agli alunni di cucina di tutti gli alberghieri della regione Campania. Il nostro studente Galano, della classe IV B SE, si è classificata al terzo posto presentando un piatto a base di baccalà con zucchine San Pasquale", su morbido di patate "Ricciona" di Agerola.

 

 

 Concorso Bello e Certificato

Concorso Bello e Certificato
Concorso Bello e Certificato

Submit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to Twitter