Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti per funzionalità quali la condivisione sui social network e le funzionalità di social login.

Se non acconsenti all'utilizzo dei cookie di terze parti, alcune di queste funzionalità potrebbero essere non disponibili.

Per maggiori informazioni consulta il testo della legge.                        

Articoli

Concorso sulla presentazione innovativa del gelato artigianale

Si è svolto il Concorso sulla presentazione innovativa del gelato artigianale, organizzato dal Comitato Gelatieri Campani e dall'Istituto Alberghiero “San Paolo” di Sorrento (NA), riservato agli allievi degli Istituti Alberghieri della Regione Campania.

Gli studenti in gara hanno proposto delle presentazioni di notevole bellezza estetica, valorizzando i prodotti del territorio di provenienza. Questa iniziativa si inserisce tra le numerose attività promosse nell'ambito del programma  "Assaggiarte" sostenuto dal MIBACT.
La gara è stata vinta dall'Istituto Alberghiero "Cavalcanti" di Napoli, secondo è arrivato l'Istituto "Axel Munthe" di Capri.

 
 

Dicono di noi:

Caserta Focus : link all'articolo

Gold Web TV: link all'articolo

EXP Artibus: link all'articolo

Submit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to Twitter