Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti per funzionalità quali la condivisione sui social network e le funzionalità di social login.

Se non acconsenti all'utilizzo dei cookie di terze parti, alcune di queste funzionalità potrebbero essere non disponibili.

Per maggiori informazioni consulta il testo della legge.                        

Cena di gala "Sirena d'oro" 2018

Con la cena di gala presso la monumentale sala ristorante dell'Istituto Polispecialistico "San Paolo", si è conclusa l'edizione 2018 del Premio Nazionale Sirena d'Oro per la valorizzazione dei migliori oli extra vergine di oliva DOP. Il "Sirena d'Oro", alla sua sedicesima edizione, è divenuta ormai una manifestazione di rilevanza internazionale nel panorama oleicolo, a cui partecipano molti produttori nazionali e, quest'anno, provenienti anche dal Giappone.
Un folto gruppo di ragazzi di sala, di cucina e del turistico si sono prontamente resi disponibili, ben oltre il loro orario di lezione, per preparare al meglio questo importante evento conviviale.

 

Galleria immagini (sposta il mouse sulle miniature per visualizzarle):
Submit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to Twitter