Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti per funzionalità quali la condivisione sui social network e le funzionalità di social login.

Se non acconsenti all'utilizzo dei cookie di terze parti, alcune di queste funzionalità potrebbero essere non disponibili.

Per maggiori informazioni consulta il testo della legge.                        

Bacheca

 No waste gala dinner 2017

"No Waste Gala Dinner" (3° edizione)

Si riparte con fervore con la terza edizione del concorso professionale “No Waste Gala Dinner”!!!

L’evento, teso a promuovere sinergiche alleanze educative tra scuola e territorio e ad ancorare tenacemente l’offerta formativa alle cangianti prospettive del mercato del lavoro, vanta prestigiosi sponsor, quali Penisola Verde, Sorrento Fondazione, il Comune di Sorrento, La Settimana Europea per la Riduzione dei Rifiuti e, naturalmente, l’Istituto Polispecialistico “San Paolo”.

I nostri alunni contribuiranno fattivamente all'ottimizzazione della resa, sia dietro le quinte, lavorando con chef dalle sapienti mani, sia presentando i “piatti” agli ospiti sia curando il servizio ai tavoli. Le aziende in gara saranno valutate in base alla qualità e anche all'utilizzo e alla valorizzazione di un “prodotto dimenticato”. Un’ulteriore novità è la scelta dei componenti della brigata, in quanto la presenza inedita del maitre di sala concorrerà a vellutare l’atmosfera fiabesca delle serate di Gala.

Il primo evento è previsto per il 15 dicembre.

 Open day Colli di Fontanelle 2017

Open day - Colli di Fontanelle 2017

Premiazione della quarta Rassegna-Concorso formaggi a latte crudo della Regione Campania presso il nostro Istituto

Eduscopio cita il San Paolo nell'articolo "Da Milano a Palermo la classifica delle migliori scuole superiori"

Il "San Paolo" in Giordania fra i rifugiati per promuovere la dieta mediterranea

Concorso enogastronomico dell'Unesco

Il primo libro di un nostro alunno "Inseguito dal tempo"

Concorso sulla presentazione innovativa del gelato artigianale

Partecipazione del San Paolo al "Gran Prix Ricola"

Dieta mediterranea in Slovacchia

Partecipazione del San Paolo all'iniziativa promossa dal MIUR "L'Europa inizia a Lampedusa".

Graduatorie definitive personale docente di II e III fascia manualmente rettificate e convocazione docenti supplenti

Pubblicazione graduatorie di Istituto

Regolamento di Istituto a.s. 2017-2018

Delibera Consiglio di Istituto per giorni di chiusura degli uffici di segreteria

avvisi

Calendario attività scolastiche e relativo piano delle attività

Modulistica sanzioni disciplinari agli alunni

Avviso pubblico esperto igiene e sicurezza alimentare a.s. 2017-18

Avviso pubblico di selezione esperti madrelingua a.s. 2017-18

Avviso docenti n. 136: Convocazione scrutini primo trimestre

Avviso n. 133: vacanze scolastiche

Avviso docenti n. 120: Pensionamenti 01/09/2018

Avviso n. 94 (divieto parcheggio sede centrale)

Avviso n . 90: Integrazione Piano annuale delle Attività - Orario Docenti in organico di potenziamento

Avviso n. 72 : notifica orario annuale personalizzato

Avviso studenti: Esami di Stato a.s. 2017/2018

Avviso n. 45: obblighi vaccinali

Avviso n. 35: alternanza scuola-lavoro e Modulistica Alternanza scuola-lavoro

 Il rapporto di autovalutazione del nostro Istituto

Tutti gli avvisi che non sono pubblicati sulla Home Page sono reperibili nella sezione Avvisi attivabile dall'apposito item presente a sinistra di questa home page nella sezione Comunicazioni.

bandi di gara

Graduatoria esperti di igiene e sicurezza alimentare

Graduatoria esperti madrelingua per corsi di certificazione linguistica alunni

Bando di gara per la selezione di docenti esperti per corsi LIM Teachers 1 e 2

Bando di gara progetto PON "School & S.M.I.L.E. "

Bando di gara per esperto artistico di teatro di arte contemporanea

Bando di gara per soggiorno studi all'estero

Bando di gara per esperto in lingua araba

Bando di gara per progetto art. 9 CCNL aree a rischio

Bando di gara progetto Assaggiarte

Bando di gara per divise scolastiche

PON 2014-2020: "Inclusione sociale e lotta al disagio" 

Aggiudicazione bando di gara per realizzazione nuovo laboratorio  di cucina

Assunzione in bilancio finanziamento progetto "Assaggiarte"

Bando di gara per restauro locali

Bando di gara per produzione elaborati video e grafici

Bando di gara per il Progetto "Dieta Mediterranea per il benessere dei giovani"

Manifestazione d'interesse

Piano Annuale Inclusione 2017

Piano Annuale Inclusione 2017

 

progetto triennale AD

Progetto triennale di intervento dell’animatore digitale e del team per l'Innovazione


INFORMAZIONI UTILI

Si avvisa gli utenti di questo sito web che per prendere visione correttamente degli avvisi e circolari pubblicati è necessario avere installato sul proprio computer il lettore di documenti PDF: Adobe Acrobat Reader scaricabile gratuitamente al seguente link: link